欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 正文

网站的功能定位

广东省质量技术监督局门户网站坚持以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和互动交流”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台。

常见问题

1.什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE8.0及以上浏览器,1366×768分辨率进行浏览。

2.如何搜索本站的信息?

您只需要在本站网页上方的搜索框内输入关键词,点击“搜索”按钮,即可实现搜索。

3.浏览网页时怎样调整字号的大小?

本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击正文标题正下方的“字体:[大][中][小]”,对字体的浏览大小进行调整。

4.浏览时页面出现乱码如何处理?

在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器的“编码”设置,确保选择“简体中文GB2312”。

5.如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请打开网页下方的“联系我们”页面,提供多种联系方式。