微信公众号

高级检索
热点播报
领导简介
任小铁  局长、党组书记
  主持省局全面工作,分管锅炉压力容器安全监察处、特种机电设备安全监察处,联系广东省特种设备检测研究院。
翁永卫  副局长、党组成员
  分管机关党委办公室、人事教育处、质量发展处,联系广东省WTO/TBT通报咨询研究中心。
邱庄胜  副局长、党组成员
  分管认证认可监管处、产品质量监管处、伤害监测与风险管理处,联系广东产品质量监督检验研究院。
丘瑞清  副局长、党组成员
  分管办公室、科技处、政务中心,联系广东省通讯终端产品质量监督检验中心。
高国盛  副局长、党组成员
  分管审计室、政策法规处、标准化处,联系广东省标准化研究院。
汤 武  副局长、党组成员
  分管食品相关产品监管处、稽查局、举报投诉中心、省打击制售假冒伪劣商品违法行为办公室。
王少华  副局长、党组成员
  分管财务处、行政审批处,联系广东省生产许可证审查服务中心。
林 璨  总工程师、党组成员
  分管计量工作,联系省计量院。
  局长办公室电话:38835679 传真:38835676 局长信箱

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。