微信公众号

高级检索
热点播报

2017年部门预算公开报表

  

  2017年举报投诉中心部门预算基本情况说明

  、部门基本情况

  (一)部门机构设置、职能

  广东省质量技术监督局举报投诉中心是省质监局所属参照公务员法管理的正处级事业单位。主要职能:受理属质量技术监督部门职责范围内的举报、投诉,协助行政机关做好对举报投诉的协调、调查、处理工作;完成省质监局交办的各项工作任务。

  根据上述职责,省质量技术监督局举报投诉中心设4个内设机构:举报投诉科、调查科、综合科、产品质量仲裁鉴定办公室。

  (二)人员构成情况

  列入2017年部门预算编制25名,财政供给离退休人员10名。

  (三)2017年预算年度的主要工作任务:

  负责12365举报投诉热线系统的建设,组织、协调、指导全省质量技术监督系统产品质量的举报投诉工作;受理个人、单位对生产、销售假冒伪劣产品违法行为的举报,对有关案件进行前期调查;受理用户、消费者的产品质量申诉;受理用户、消费者、司法机关、仲裁机构、政府有关行政部门以及有关社会团体申请的产品质量仲裁检验和产品质量鉴定;负责调解处理各种产品质量纠纷;负责将举报的违法案件移送相应的执法机关查处。

  二、收入预算说明

  2017年公共财政预算拨款收入656.6万元。

  三、支出预算说明  

  2017年公共财政预算拨款支出656.6万元。

  2017年公共财政预算拨款支出预算按用途划分,基本支出预算627.48万元,占预算拨款支出的95.57%。其中:工资福利支出336.8万元,对个人和家庭的补助182.43万元,商品和服务支出100.25万元,其他资本性支出8万元。项目支出29.12万元,占预算拨款支出的4.43%

  四、“三公”经费预算说明

  2017年公共财政预算安排的“三公”经费预算总数4.5万元,其中因公出国(境)支出预算3万元,占66.67%;公务接待费支出1.5万元,占33.33%,与2016年相比,公务接待费减少5000元。另,车改后,本单位未保留车辆,故无公务用车购置及运行维护支出预算。

2017年广东省质量技术监督局举报投诉中心部门预算公开表.xls

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。