微信公众号

高级检索
热点播报

省质监局举办全省“12365”举报申诉及产品质量鉴定业务培训班

  为进一步提高接线人员应对质监举报申诉业务的能力,省质监局近期在江门举办全省质监“12365”举报申诉及产品质量鉴定业务培训班,来自全省各市质监部门的工作人员和12345政务热线业务骨干共68人参加了培训。

  

  

  培训班现场

 

  培训班针对质监举报申诉业务逐渐增加的需要,采取了集中授课、现场教学、分组研讨等方式,以发现新情况,了解新问题,共同寻求解决方案。省特种设备研究院高级工程师吴文栋作了“关于电梯的业务讲解和应急处置”的专题讲座,针对电梯的使用原理、构造、维保、规范使用和电梯故障的处理问题进行研讨,促进学员间的业务交流,提高有关电梯使用存在问题的举报申诉处置能力。为期三天的培训,取得了预期效果。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。