返回省办事大厅
部门首页
政务公开
法人事项
个人事项
政民互动
效能监督
   

网上办事大厅

政务服务热线

020-38835777

监督电话

020-38835860(纪律监督)

政务服务中心对外办公时间

星期一至星期四
8:30--12:00 14:00--17:30

星期五
8:30--12:00 14:00--16:00
(法定节假日除外)

政务服务中心地址

广州市天河区
黄埔大道西363号
广东省质量技术监督办公大楼
首层

常见问题

办理结果查询

查询事项 受理机关 发证机关 结果查询 备注
食品相关产品生产许可证 省质监局 省质监局 点击查询 申请人到当地市质监局领取
认证相关事项 省质监局 省质监局 点击查询 申请人到省质监局政务服务中心领取的,法定代表人领取的需提交营业执照复印件一份(加盖公章)、法定代表人身份证复印件一份(本人签名)、非首次取证的还需提交原许可证书正本、附表、印章全套原件;委托他人领取的需提交法人授权委托书原件一份(加盖公章)、法定代表人身份证复印件一份(本人签名)、被委托人身份证复印件一份(本人签名)、非首次取证的还需提交原许可证书正本、附表、印章全套原件。取证时还请携带银联银行卡以备缴费。
计量相关事项 省质监局 省质监局 点击查询 申请人到省质监局政务服务中心领取,法定代表人领取的需提交营业执照复印件一份(加盖公章)、法定代表人身份证复印件一份(本人签名)、非首次取证的还需提交原许可证书正本、附表、印章全套原件;委托他人领取的需提交法人授权委托书原件一份(加盖公章)、法定代表人身份证复印件一份(本人签名)、被委托人身份证复印件一份(本人签名)、非首次取证的还需提交原许可证书正本、附表、印章全套原件。取证时还请携带银联银行卡以备缴费。
特种设备相关事项 省质监局 省质监局 点击查询 申请人到省质监局政务服务中心领取,法定代表人领取的需提交营业执照复印件一份(加盖公章)、法定代表人身份证复印件一份(本人签名)、非首次取证的还需提交原许可证书正本、副本全套原件;委托他人领取的需提交法人授权委托书原件一份(加盖公章)、法定代表人身份证复印件一份(本人签名)、被委托人身份证复印件一份(本人签名)、非首次取证的还需提交原许可证书正本、副本全套原件。
人造板等20类工业产品生产许可证(点击查看目录)相关事项 地市质监局、深圳市场监管局、顺德区市场安全监管局 省质监局 点击查询 申请人到当地市质监局领取
建筑用钢筋等40类工业产品生产许可证(点击查看目录)相关事项 省质监局 国家质检总局 点击查询 发证日期为 2015年 6月 15日前的证书已到省质监局,将通过特快专递邮寄给申请人