欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 部门文件 > 其他文件 > 正文

广东省质监局办公室关于进一步明确网上咨询信件办理工作有关事项的通知

2017-11-13

00694029-8A/2017-60971

广东省质量技术监督局

其他文件

粤质监办函〔2017〕154号

主动公开

广东省质监局办公室关于进一步明确网上咨询信件办理工作有关事项的通知

发布时间:2017-11-13  浏览次数:   字体:[ ]

省局机关各处(室)、直属各单位:

根据省政府关于政府网站绩效考核的要求,为进一步提高省局网上咨询工作效率,现对网上咨询办理工作有关事项明确如下:

一、省局举报投诉中心负责信件的收取、转办、催办、网上录入回复内容和存档管理等工作;各相关单位、处室负责办理职责范围的信件。

二、省局举报投诉中心每天定时收取信件,3个工作日内转相关单位、处室办理。

三、相关单位、处室根据省局举报投诉中心转来的信件内容起草回复意见,并报省局分管领导审批,省局分管领导认为需要省局主要领导审定的,报省局主要领导批准。

四、咨询类信件,承办单位、处室应当自收到转办事项之日起10个工作日内将回复意见反馈省局举报投诉中心;举报投诉


等有法定办理时限的信件,应当在法定时限的3个工作日前将回复意见反馈省局举报投诉中心。

五、省局举报投诉中心应当在收到回复意见之日起2个工作日内进行网上录入回复来信人。

附件:网上咨询信件办理流程图

                                  广东省质监局办公室

                                    2017年11月13日

附件

网上咨询信件办理流程图