欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 部门文件 > 其他文件 > 正文

广东省质监局办公室关于征集“标准故事”的通知

2018-05-07

00694029-8A/2018-60368

广东省质量技术监督局

其他文件

粤质监办函〔2018〕68号

主动公开

广东省质监局办公室关于征集“标准故事”的通知

发布时间:2018-05-07  浏览次数:   字体:[ ]

各有关单位:

为深入总结全省实施标准化战略的工作经验,以生动鲜明的“标准故事”全面展现标准化工作成效,进一步提升全社会标准化意识,推动标准化工作再上新台阶,现面向全省广泛征集标准化工作典型案例。具体事项通知如下:

一、征集范围

全省相关政府机关、技术机构、科研院所、企事业单位、行业协会、标准化服务机构和参与标准化工作的个人。

二、征集要求
  (一)内容要求:稿件应为投稿人原创。主题为标准化工作服务经济社会发展,包括但不限于标准化推动产品、服务质量提升,标准推动企业、产业转型升级,标准助力创新驱动和市场竞争,标准优化规范社会治理,标准创新和标准化工作创新,标准化工作经验、体会等内容。

(二)稿件体裁:通讯、案例总结、调研报告、经验分享、述评等。

(三)附加信息:除稿件正文外,还应注明作者的真实姓名、手机号码、通信地址、电子邮箱和本人身份证号码、是否同意出版的说明(如无说明视为同意编辑出版)。

三、投稿要求    

征稿时间为即日起至2018年7月31日。可编辑电子版请投电子邮箱NYZL12365@163.com,邮件主题栏请注明“标准故事+作者姓名+作品名称”。

四、稿件用途

择优在《南粤质量》或相关媒体上发表作品全文或节选,并汇编成册印刷出版。稿件一经《南粤质量》刊用,将按规定向投稿人付稿酬。

联系人及联系方式:陈素敏,020-38835917;胡阳,020-38835256。

                       广东省质监局办公室

                         2018年5月7日