欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 部门文件 > 其他文件 > 正文

广东省质监局转发国家认监委关于组织开展2018年世界认可日活动的通知

2018-05-29

00694029-8A/2018-02092

广东省质量技术监督局

其他文件

粤质监认函〔2018〕379号

主动公开

广东省质监局转发国家认监委关于组织开展2018年世界认可日活动的通知

发布时间:2018-05-29  浏览次数:   字体:[ ]

各地级以上市质监局,深圳市市场和质量监管委,各检验检测认证认可机构:

现将《国家认监委关于组织开展2018年世界认可日活动的通知》(国认办函〔2018〕26号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、各地要按照国家认监委部署要求,围绕“认证认可——传递市场信任,服务市场监管”主题,以宣贯《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》为重点,结合各地实际,组织开展一系列符合市场和社会需求、体现地方特色的宣传、培训、咨询等活动,提升认证认可的社会认可度和影响力。

二、各市质监部门务必于6月20日前将活动开展情况和宣传报道资料报省局认证处。

联系人及电话:田泽维,020-38835950。

国家认监委关于组织开展2018年世界认可日活动的通知 更新.doc


                           广东省质监局

                         2018年5月29日