欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 部门文件 > 其他文件 > 正文

广东省质监局关于印发2019年度省实施标准化战略专项资金项目库项目申报指南的通知

2018-08-08

00694029-8A/2018-43282

广东省质量技术监督局

其他文件

粤质监标函〔2018〕614号

主动公开

广东省质监局关于印发2019年度省实施标准化战略专项资金项目库项目申报指南的通知

发布时间:2018-08-08  浏览次数:   字体:[ ]


各地级以上市质监局,深圳市市场和质量监管委各有关单位:

    根据《广东省省级财政专项资金管理办法》(粤府〔2015〕34号)《广东省省级财政资金项目库管理办法》(粤财预〔2015〕188号)和《广东省实施标准化战略专项资金管理办法(2015年修订)》(粤财行〔2015〕212等相关规定要求,组织开展2019年度省实施标准化战略专项资金资助项目申报工作现将《2019年度广东省实施标准化战略专项资金项目库项目申报指南》以下简称《申报指南》印发给你们,并将有关事项通知如下:

一、申报方式

    申请单位按照申报指南要求将申报材料以纸质件和电子件方式报送材料接单位。

二、申报要求


    (一)申请单位应为在我行政区域依法设立、具有独人资格的政府机关、企事业单位行业协会科研机构、大专院校等单位(部分事项的申报主体不含广州、深圳地区下辖单位,详见《申报指南》

    (二)申请单位按照申报指南要求填写《广东省实施标准化战略专项资金项目入库申请表》(以下简称《申请表》,附件1并提交相关证材料。

(三)申报项目应当未享受过同类财政资金资助,同一项目内容不得重复申报或多头申报专项资金。

(四)申请单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和有效性负责。申请单位虚假申报、骗取专项资金的,依照相应法律法规严肃处理,追回财政资金,5年内停止其申报省实施标准化战略专项资金资格,并将有关信息向社会公开

三、申报程序

(一)申报。申请单位按照申报指南要求向各地级以上市质监局(含深圳市市场和质量监管委,下同)提交申报材料各地级以上市质监局提出初审意见并填报《广东省实施标准化战略专项资金项目库推荐项目汇总表》(以下简称《汇总表》,附件2跨地区企业集团申报资助的,申报材料报送集团总部所在地地级以上市质监局

省直有关部门、中央驻粤单位、省属单位申报资助的,将相关申报材料和《汇总表》(含电子件)直接报送省质监局。

  ()评审。我局组织专家对申报项目进行资格审查和评审,按照评审结果排序列入2019年省实施标准化战略专项资金项目库。

四、申报时间

申报截止时间为2018831日17:30。

   

附件:1.广东省实施标准化战略专项资金项目入库申

     2.广东省实施标准化战略专项资金项目库推荐项目汇总表

     

                              广东省质监局

                            201888


2019年度省实施标准化战略专项资金项目库项目申报指南.docx

附件1:广东省实施标准化战略专项资金项目入库申请表.docx

附件2:广东省实施标准化战略专项资金项目库推荐项目汇总表.xls