欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

任小铁带队检查特种设备安全工作

2017-10-19

00694029-8A/2017-50179

广东省质监局

工作动态

主动公开

任小铁带队检查特种设备安全工作

发布时间:2017-10-19  浏览次数:   字体:[ ]

  1017上午,省质监局党组书记、局长任小铁率省质监局锅炉处、特设处等相关业务处室负责同志,深入广州市部分企业,检查特别防护期和2017广州《财富》全球论坛特种设备安全保障工作情况。广州市质监局及相关区市场监管局主要负责同志陪同检查。

           

调研座谈会

  在企业,任小铁详细了解特种设备管理、应急预案及演练等情况,现场抽查部分特种设备的安全状况,听取企业和广州市质监局关于特种设备安全保障工作的情况汇报。

     

 任小铁(左一)实地检查特种设备安全保障工作

  任小铁充分肯定广州市质监局的工作,认为该局高度重视、工作扎实、方案细致、落实有力,做到了底数清,目标明,措施细,预案实。他要求,下一步广州市局要进一步增强各类人群安全意识,完善预案,加强演练,抓好各项措施的落实,为保障特种设备安全而不懈努力。

  (省局锅炉处 曾向东、特设处 赵安立 供稿)