欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 考录及人员招聘 > 正文

广东省质量技术监督系统事业单位 2015年公开招聘人员公告(三)

2016-02-22

00694029-8A/2017-32474

考录及人员招聘

广东省质量技术监督系统事业单位 2015年公开招聘人员公告(三)

发布时间:2016-02-22  浏览次数:   字体:[ ]

  现将2015年广东省质监系统事业单位公开招聘笔试安排公告如下,请考生认真阅读考务信息。

  考试时间:201635日(星期六)上午900-1100

  考试地点:广州市财经职业学校(广州越秀区环市东路华侨新村友爱路36号)

  注意事项:

  一、考生在开考前20分钟凭本人身份证进入考场,填写报考岗位代码进行签到后对号入座,并将身份证放在课桌右上角,以便查对。

  二、考生迟到30分钟不得入场考试;开考60分钟后,才能交卷出场。

  三、考生进入考场,不得携带任何书籍、报刊、纸张、笔记本、计算器、对讲机、移动电话等,只准带必需的文具,如钢笔、2B铅笔等,开考后不得互借文具。

  四、考生答题一律用黑色钢笔(签字笔)书写,机读答题卡用2B铅笔填涂信息点。字迹要工整、清楚。答案书写在试卷、草稿纸上的,一律无效。

  五、考生答题前,必须在答题卡(纸)指定的位置上填写姓名、准考证号。凡漏填姓名、准考证号或字迹模糊不清、无法辩认的答题卡(纸),以及不在规定位置填写姓名、准考证号或作其它标记的答题卡(纸)一律无效。

  六、考试终止铃声响,必须立即停止答卷,将试卷翻放在课桌上,待监考员收取试卷、答题纸(卡)并清点无误后,考生才能按指定出口依次离开考场。提前交卷的考生,交卷后必须立刻离开考场,不能在考场附近逗留、谈论。考生不准带走任何考试资料(包括试卷、答题卡、答题纸等)否则按违规处理。

  七、考生必须严格遵守考场纪律,保持肃静,不准交头接耳、左顾右盼;严禁偷看他人答案或有意让他人抄袭,严禁换卷、冒名顶替及其它作弊行为。

  附件:1.2015年省质监系统事业单位公开招聘准考证号

     2.报考岗位代码

  2016222