欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2008年6月至9月省质监局党组人事任免通知

2008-10-16

00694029-8A/2017-6320.

人事任免

2008年6月至9月省质监局党组人事任免通知

发布时间:2008-10-16  浏览次数:   字体:[ ]

   2008624,省质监局党组发出《关于李培忠等同志职务任免的通知》:

     李培忠同志任珠海市质量技术监督局局长、党组书记;

     免去黄锡檀同志的珠海市质量技术监督局局长、党组书记职务,另有任用。

  2008624,省质监局党组发出《关于梁永发等同志职务任免的通知》:

     梁永发同志任云浮市质量技术监督局局长,党组成员、书记;

     免去张广衡同志的云浮市质量技术监督局局长,党组成员、书记职务,另有任用。

  2008624,省质监局党组发出《关于张广衡等同志职务任免的通知》:

     张广衡同志任肇庆市质量技术监督局党组成员、书记;

     李康廷同志任肇庆市质量技术监督局党组副书记,免去其肇庆市质量技术监督局党组书记职务。

     免去梁永发同志的肇庆市质量技术监督局副局长、党组成员职务,另有任用。

  2008624,省质监局党组发出《关于何炜坚同志任职的通知》:

     何炜坚同志任东莞市质量技术监督局副处级干部(稽查分局局长),试用1年。

  2008624,省质监局党组发出《关于李培忠等同志职务任免的通知》:

     免去李培忠同志的省局办公室主任职务,另有任用;

     林锐熙同志主持省局办公室全面工作。

  2008624,省质监局党组发出《关于梁钊庆同志任职的通知》:

     梁钊庆同志任茂名市质量技术监督局副局长。

  2008624,省质监局党组发出《关于谢强同志任职的通知》:

     谢强同志任湛江市质量技术监督局副局长。

  2008624,省质监局党组发出《关于陈宇平同志任职的通知》:

     陈宇平同志任河源市质量技术监督局副局长。

  2008624,省质监局党组发出《关于刘杰同志任职的通知》:

     刘杰同志任省WTO/TBT通报咨询研究中心副主任,试用1年。

  2008625,省质监局党组发出《关于林璨等同志职务任免的通知》:

     免去林璨同志的省局政策法规处处长职务,另有任用;

     熊勇同志主持省局政策法规处全面工作。

  200879,省质监局党组发出《关于陈静香同志免职的通知》:

     免去陈静香同志的广东省特种设备检测院党委副书记职务,另有任用。

  200879,省质监局党组发出《关于陈静香同志任职的通知》:

     陈静香同志任省局人事处副处长。

  2008729,省质监局党组发出《关于施承铁同志试用期满任职的通知》:

     施承铁同志任江门市质量技术监督局副处级干部(稽查分局局长)。

     任职时间自试用期算起。

  2008729,省质监局党组发出《关于黄卫宁同志试用期满任职的通知》:

     黄卫宁同志任佛山市质量技术监督局副处级干部(稽查分局局长)。

     任职时间自试用期算起。

  2008729,省质监局党组发出《关于刘御雄同志试用期满任职的通知》:

     刘御雄同志任汕头市质量技术监督局副局长。

     任职时间自试用期算起。

  2008729,省质监局党组发出《关于杨锦汛同志任职的通知》:

     杨锦汛同志任佛山市质量技术监督局副调研员。

  2008729,省质监局党组发出《关于王旭同志任职的通知》:

     王旭同志任湛江市质量技术监督局副调研员。

  2008729,省质监局党组发出《关于古桂茂同志任职的通知》:

     古桂茂同志任梅州市质量技术监督局副调研员。

  200881,省质监局党组发出《关于陈强同志任职请示的批复》:

     陈强同志任德庆县质量技术监督局局长、党组书记。

  200881,省质监局党组发出《关于林万里同志任职请示的批复》:

     林万里同志任阳春市质量技术监督局局长、党组书记。

  200892,省质监局党组发出《关于黄克同志任职的通知》:

     黄克同志任省标准化研究院副院长,试用1年。