欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2008年10月至12月份省质监局人事任免通知

2009-07-01

00694029-8A/2017-31043

人事任免

2008年10月至12月份省质监局人事任免通知

发布时间:2009-07-01  浏览次数:   字体:[ ]

  2008108,省质监局党组发出《关于汤武等同志职务任免的通知》:

  汤武同志任省局标准化处处长,免去李晖同志的标准化处处长职务。

  苏虎同志主持省局质量管理处全面工作,免去汤武同志的质量管理处长处职务。

 

  20081027,省质监局党组发出《关于梁立新同志任职的通知》:

  梁立新同志任珠海市质量技术监督局副局长、党组成员。

 

  20081027,省质监局党组发出《关于刘东兴同志免职的通知》:

  免去刘东兴同志的东莞市质量技术监督局副局长、党组成员职务,另有任用。

 

  20081027,省质监局党组发出《关于刘东兴等同志职务任免的通知》:

  刘东兴同志任省局稽查局副局长;

  免去梁立新同志的省局稽查局副局长职务,另有任用。

 

  20081124,省质监局党组发出《关于郭惠群同志职务任免的通知》:

  郭惠群同志任省局举报投诉中心副调研员,免去其举报投诉中心主任科员职务。

 

  20081126,省质监局党组发出《关于唐穗平同志挂职的通知》:

  唐穗平同志挂任中山市质量技术监督局副局长、党组成员,挂职期限两年。

 

  20081126,省质监局党组发出《关于宋亮康等同志职务任免请示的批复》:

  宋亮康同志任乐昌市质量技术监督局局长、党组书记;

  陈万兴同志任曲江区质量技术监督局局长、党组书记;

  免去曾庆红同志的乐昌市质量技术监督局局长、党组书记职务;

  免去伍汉灵同志的曲江区质量技术监督局局长、党组书记职务。

 

  20081126,省质监局党组发出《关于林亮等同志职务任免请示的批复》:

  林亮同志任阳东县质量技术监督局局长、党组书记;免去谢仲荣同志的阳东县质量技术监督局局长、党组书记职务。

 

  20081126,省质监局党组发出《关于顾东良同志任职的通知》:

  顾东良同志任广东省通讯终端产品质量监督检验中心主任助理。

 

  20081126,省质监局党组发出《关于余锦纯同志职务任免的通知》:

  余锦纯同志任惠州市质量技术监督局调研员,免去其惠州市质量技术监督局纪检组组长、党组成员职务。

 

  20081126,省质监局党组发出《关于李德泉同志任职的通知》:

  李德泉同志任江门市质量技术监督局副调研员。

 

  20081212,省质监局党组发出《关于王武生同志试用期满任职的通知》:

  王武生同志任韶关市质量技术监督局副处级干部(稽查分局局长)。

  任职时间自试用期算起。

 

  20081212,省质监局党组发出《关于陈选宇等同志职务任免请示的批复》:

  陈选宇同志任平远县质量技术监督局局长、党组书记;

  免去刘仕贤同志的平远县质量技术监督局局长、党组书记职务。

 

  20081212,省质监局党组发出《关于林逢等同志职务任免的通知》:

  林逢同志兼任清远市质量技术监督局纪检组组长,免去陈赞汉同志的兼任清远市质量技术监督局纪检组组长职务。