欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2009年1月份省质监局人事任免通知

2009-03-01

00694029-8A/2017-73695

人事任免

2009年1月份省质监局人事任免通知

发布时间:2009-03-01  浏览次数:   字体:[ ]

  200914,省质监局党组发出《关于林锐熙等同志职务任免的通知》:

  林锐熙同志任省局办公室主任(试用期1年),免去其办公室副主任职务;

  熊勇同志任省局政策法规处处长(试用期1年),免去其政策法规处副处长职务;

  苏虎同志任省局质量管理处处长(试用期1年),免去其质量管理处副处长职务。

 

  200914,省质监局党组发出《关于周世明同志任职的通知》:

  周世明同志任省局举报投诉中心副调研员。

 

  200914,省质监局党组发出《关于余维杰同志任职的通知》:

  余维杰同志任云浮市质量技术监督局副调研员。

 

  200914,省质监局党组发出《关于黄海权同志职务任免的通知》:

  黄海权同志任江门市质量技术监督局调研员,免去其江门市质量技术监督局纪检组组长、党组成员职务。

 

  200914,省质监局党组发出《关于李福平等同志职务任免的通知》:

  李福平同志任省局特设处调研员,免去其副调研员职务;

  陈权同志任省局标准化处调研员,免去其人事处副处长职务。

 

  200914,省质监局党组发出《关于高仕忠同志任职的通知》:

  高仕忠同志任河源市质量技术监督局副局长(试用1年)、党组成员。

 

  200914,省质监局党组发出《关于高业广同志任职的通知》:

  高业广同志任惠州市质量技术监督局副局长(试用1年)、党组成员。

 

  200914,省质监局党组发出《关于张征等同志职务任免的通知》:

  张征同志任珠海市质量技术监督局调研员,免去其珠海市质量技术监督局副局长职务;

  黄汉青同志任珠海市质量技术监督局副局长、党组成员,免去其珠海市质量技术监督局稽查分局局长职务;

  潘健梅同志任珠海市质量技术监督局副调研员。

 

  200914,省质监局党组发出《关于欧南燕同志任职的通知》:

  欧南燕同志任东莞市质量技术监督局副局长(试用1年)、党组成员。

 

  200918,省质监局党组发出《关于庄振雄同志任职的通知》:

  庄振雄同志任汕尾市质量技术监督局副处级干部(稽查分局局长),试用1年。