欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2010年1月至5月省质监局人事任免通知

2010-05-30

00694029-8A/2017-45531

人事任免

2010年1月至5月省质监局人事任免通知

发布时间:2010-05-30  浏览次数:   字体:[ ]

  2010年1月18日,省质监局党组发出《转发省委组织部关于张活力同志任职的通知》:

  2009年12月24日,省委组织部发出《关于张活力同志任职的通知》:

  省委批准:张活力同志任省质监局副巡视员。

  2010年2月1日,省质监局党组发出《关于何君铭等同志职务任免的通知》:

  何君铭同志兼任中山市质量技术监督局纪检组组长,免去何天志同志兼任的中山市质量技术监督局纪检组组长职务。

  2010年2月5日,省质监局党组发出《关于林锐熙等同志试用期满任职的通知》:

  林锐熙同志任省局办公室主任;

  苏虎同志任省局计量处处长。

  任省局处长(主任)职务时间自试用期算起。

  2010年2月5日,省质监局党组发出《关于庄振雄同志试用期满任职的通知》:

  庄振雄同志任汕尾市质量技术监督局副处级干部(稽查分局局长)。

  任职时间自试用期算起。

  2010年2月5日,省质监局党组发出《关于高业广同志试用期满任职的通知》:

  高业广同志任惠州市质量技术监督局副局长。

  任职时间自试用期算起。

  2010年2月5日,省质监局党组发出《关于欧南燕同志试用期满任职的通知》:

  欧南燕同志任东莞市质量技术监督局副局长。

  任职时间自试用期算起。

  2010年2月5日,省质监局党组发出《关于高仕忠同志试用期满任职的通知》:

  高仕忠同志任河源市质量技术监督局副局长。

  任职时间自试用期算起。

  2010年2月5日,省质监局党组发出《关于蔡振胜同志任职的通知》:

  蔡振胜同志任湛江市质量技术监督局副局长(试用1年)、党组成员。

  2010年2月22日,省质监局党组发出《关于罗晓勤等同志职务任免的通知》:

  罗晓勤同志任东莞市质量技术监督局局长、党组书记;

  免去张活力同志的东莞市质量技术监督局局长、党组书记职务。

  2010年2月22日,省质监局党组发出《关于黄红辉等同志职务任免的通知》:

  黄红辉同志任汕头市质量技术监督局局长、党组书记;

  免去罗晓勤同志的汕头市质量技术监督局局长、党组书记职务,另有任用。

  2010年2月22日,省质监局党组发出《关于庞大春等同志职务任免的通知》:

  庞大春同志任潮州市质量技术监督局局长、党组书记;

  免去黄红辉同志的潮州市质量技术监督局局长、党组书记职务,另有任用。

  2010年2月22日,省质监局党组发出《关于杨波等同志职务任免的通知》:

  杨波同志任省局人事处处长,免去高国盛同志的人事处处长职务。

  2010年2月22日,省质监局党组发出《关于胡鉴锋等同志职务任免的通知》:

  胡鉴锋同志任省局认证监管处处长,免去其特种机电设备安全监察处处长职务。

  张志光同志任省局特种机电设备安全监察处处长,免去其产品质量监督处处长职务。

  免去杨波同志的计划财务处处长职务,另有任用。

  免去庞大春同志的认证监管处处长职务,另有任用。

  吴治钢同志主持计划财务处全面工作。

  杨香品同志主持产品质量监督处全面工作。

  2010年4月6日,省质监局党组发出《关于刘仲义等同志任职的通知》:

  刘仲义同志任广东产品质量监督检验研究院办公室主任(试用1年)。

  曾小玲同志任广东产品质量监督检验研究院财务部部长(试用1年)。

  沈小华同志任广东产品质量监督检验研究院业务部部长(试用1年)。

  高晓东同志任广东产品质量监督检验研究院电器产品检测部部长(试用1年)。

  汤庆平同志任广东产品质量监督检验研究院轻工纺织服装检测部部长(试用1年)。

  梁德沛同志任广东产品质量监督检验研究院食品与化工检测部部长(试用1年)。

  2010年4月8日,省质监局党组发出《关于杨振生同志任职的通知》:

  杨振生同志任省局举报投诉中心副主任。

  2010年4月8日,省质监局党组发出《关于胡军同志任职的通知》:

  胡军同志任省局特种机电设备质量监督与安全监察处主任科员。

  2010年4月8日,省质监局党组发出《关于任翔同志任职的通知》:

  任翔同志任省局标准化处科员。

  2010年4月14日,省质监局党组发出《关于肖裔平同志任职的通知》:

  肖裔平同志任省局办公室主任科员。

  2010年4月18日,省质监局党组发出《关于房科辉等同志职务任免的通知》:

  房科辉同志任梅州市质量技术监督局局长、党组副书记,免去熊强同志的梅州市质量技术监督局局长职务。

  2010年6月17日,省质监局党组发出《转发省委组织部关于任小铁等同志职务任免的通知》:

  2010年5月20日,省委组织部发出《关于任小铁同志任职的通知》:

  省委批准:任小铁同志任省质监局党组副书记。

  2010年5月27日,省委组织部发出《关于杨元生同志任职的通知》:

  省委批准:杨元生同志任省质监局副巡视员。