欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2010年9月省质监局人事任免通知

2010-10-20

00694029-8A/2017-9285.

人事任免

2010年9月省质监局人事任免通知

发布时间:2010-10-20  浏览次数:   字体:[ ]

  2010年9月25日,省委组织部发出《关于程学源同志任职的通知》:

  省委批准:程学源同志任省质监局副局长,试用1年。

  2010年9月25日,省委组织部发出《关于程学源、郭驰同志职务任免的通知》:

  经研究同意:程学源同志任省质监局党组成员;

  免去郭驰同志的省质监局党组成员职务。

 

  2010年9月25日,省委组织部发出《关于李康廷同志任职的通知》:

  省委批准:李康廷同志任省质监局副巡视员。

 

  2010年9月28日,省质监局党组发出《转发省委组织部关于杨元生同志免职退休的通知》:

  2010年7月28日,省委组织部发出《关于杨元生同志免职退休的通知》:

  经研究同意:免去杨元生同志的省质监局副巡视员职务,提前退休。

 

  2010年7月6日,省质监局党组发出《关于刘益东同志职务任免的通知》:

  刘益东同志任河源市质量技术监督局副局长、党组成员,免去其河源市质量技术监督局副调研员职务。

 

  2010年9月9日,省质监局党组发出《关于王南方同志任职的通知》:

  王南方同志任佛山市质量技术监督局副调研员。

 

  2010年9月9日,省质监局党组发出《关于汪宣穗等同志职务任免的通知》:

  汪宣穗同志任省局认证监管处副调研员,免去其主任科员职务。

  杨磊同志任省局机关副调研员,免去其主任科员职务。

 

  2010年9月9日,省质监局党组发出《关于谭小娜同志职务任免的通知》:

  谭小娜同志任茂名市质量技术监督局副局长、党组成员;

  免去其茂名市质量技术监督局稽查分局局长(副处级)职务。

 

  2010年9月28日,省质监局党组发出《关于黄鑫同志职务任免的通知》:

  黄鑫同志任省局举报投诉中心主任(试用1年),免去其举报投诉中心副主任职务。

 

  2010年9月28日,省质监局党组发出《关于彭方汉等同志职务任免的批复》:

  经研究同意:

  彭方汉同志任云安县质量技术监督局局长、党组书记,免去其新兴县质量技术监督局局长、党组书记职务;

  唐建生同志任新兴县质量技术监督局局长、党组书记,免去其云安县质量技术监督局局长、党组书记职务。

 

  2010年9月28日,省质监局党组发出《关于杨香品等同志职务任免的通知》:

  杨香品同志任省局产品质量监督处处长(试用1年),免去其产品质量监督处副处长职务;

  吴治钢同志任省局计划财务处处长(试用1年),免去其计划财务处副处长职务;

  陈静香同志任省局机关党办主任(试用1年),免去其人事处副处长职务;

  刘浔华同志任省局基层教育处调研员,免去其基层教育处副处长职务。