欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2010年11月省质监局人事任免通知

2010-12-20

00694029-8A/2017-71614

人事任免

2010年11月省质监局人事任免通知

发布时间:2010-12-20  浏览次数:   字体:[ ]

  2010年11月2日,省质监局党组发出《关于梁志光等同志职务任免的通知》:

  梁志光同志任清远市质量技术监督局局长、党组书记,免去周岐贤同志的清远市质量技术监督局局长、党组书记职务,另有任用。

  2010年11月5日,省质监局党组发出《转发省委组织部关于程学源等同志职务任免的通知》:

  2010年11月8日,省质监局党组发出《关于唐小林同志职务任免的通知》:

  唐小林同志任举报投诉中心主任科员,免去其副主任科员职务。

  2010年11月8日,省质监局党组发出《关于吴晓明等同志职务任免的通知》:

  吴晓明同志任办公室主任科员,免去其副主任科员职务;

  王海秦同志任政策法规处主任科员,免去其副主任科员职务;

  蒋文芳同志任质量管理处主任科员,免去其副主任科员职务;

  张洋同志任计划财务处主任科员,免去其副主任科员职务;

  杨晓迪同志任人事处主任科员,免去其副主任科员职务。

  2010年11月8日,省质监局党组发出《关于刘向阳同志职务任免的通知》:

  刘向阳同志任稽查局主任科员,免去其副主任科员职务。

  2010年11月15日,省质监局党组发出《关于陈达良同志任职的通知》:

  陈达良同志任江门市质量技术监督局副调研员。

  2010年11月15日,省质监局党组发出《关于张征同志免职的通知》:

  免去张征同志的珠海市质量技术监督局党组成员职务。

  2010年11月15日,省质监局党组发出《关于李永发同志任职的通知》:

  李永发同志任茂名市质量技术监督局副调研员。

  2010年11月15日,省质监局党组发出《关于龙国军同志试用期满任职的通知》:

  龙国军同志任阳江市质量技术监督局副局长。

  任职时间自试用期算起。

  2010年11月15日,省质监局党组发出《关于莫灿辉同志试用期满任职的通知》:

  莫灿辉同志任云浮市质量技术监督局副局长。

  任职时间自试用期算起。

  2010年11月15日,省质监局党组发出《关于巫卫国等同志职务任免的批复》:

  巫卫国同志任高州市质量技术监督局局长、党组书记,免去蔡润民同志的高州市质量技术监督局局长、党组书记职务。

  吴卫华同志任化州市质量技术监督局局长、党组书记,免去巫卫国同志的化州市质量技术监督局局长、党组书记职务。

 

  2010年11月30日,省质监局党组发出《转发省直机关工委关于陈静香等同志职务任免的通知》:
  2010年10月18日,中共广东省直属机关工作委员会发出《关于陈静香等同志职务任免的通知》:
  经研究,同意陈静香同志任中共广东省质量技术监督局直属机关委员会专职副书记;
  免去梁远勤同志的中共广东省质量技术监督局直属机关委员会专职副书记职务。