欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2010年12月省质监局人事任免通知

2011-03-28

00694029-8A/2017-79517

人事任免

2010年12月省质监局人事任免通知

发布时间:2011-03-28  浏览次数:   字体:[ ]

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于杨华同志主持办公室全面工作的通知》:

  杨华同志主持省局机关办公室全面工作。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于许秦生同志试用期满任职的通知》:

  许秦生同志任肇庆市质量技术监督局稽查分局局长(副处级)。

  任职时间自试用期算起。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于李建华等同志试用期满任职的通知》:

  李建华、钟南辉、郭幸妮同志任省局办公室副主任;

  蔡若夫同志任省局政策法规处副处长;

  王勇同志任省局质量管理处副处长;

  邱楠同志任省局食品生产监管处副处长;

  罗建辉同志任省局科技处副处长;

  郭晋同志任省局锅炉压力容器安全监察处副处长;

  黎滔同志任省局人事处副处长。

  任职时间自试用期算起。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于张学君等同志职务任免的通知》:

  张学君同志任省局产品质量监督处副处长(试用1年),免去其主任科员职务;

  黄月霞同志任省局计划财务处副处长(试用1年),免去其副调研员职务;

  张燕同志任省局人事处副处长(试用1年),免去其主任科员职务;

  屠玮珷同志任省局基层教育处副处长(试用1年),免去其副调研员职务。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于杨哲等同志职务任免的通知》:

  杨哲同志任省局认证监管处副主任科员,免去其科员职务;

  任翔同志任省局标准化处副主任科员,免去其科员职务;

  官键晖同志任省局锅炉压力容器安全监察处副主任科员,免去其科员职务;

  杨时雨同志任省局计划财务处副主任科员,免去其科员职务。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于张青同志职务任免的通知》:

  张青同志任珠海市质量技术监督局调研员,免去其珠海市质量技术监督局副局长、党组成员职务。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于吴喜来同志任职的通知》:

  吴喜来同志任省特种机电设备安全监察处副处长。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于钟培敬同志任职的通知》:

  钟培敬同志任阳江市质量技术监督局副局长(试用1年)、党组成员。

 

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于卢卫军同志任职的通知》:

  卢卫军同志任茂名市质量技术监督局稽查分局局长(副处级),试用1年。