欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2011年1月至3月省质监局人事任免通知

2011-03-28

00694029-8A/2017-85258

人事任免

2011年1月至3月省质监局人事任免通知

发布时间:2011-03-28  浏览次数:   字体:[ ]

  2011年1月12日,省质监局党组发出《关于曾笑晓同志任职的通知》:

  曾笑晓同志任省局计量处副处长。

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于胡德庆等同志职务任免的通知》:

  胡德庆同志任肇庆市质量技术监督局副局长(试用1年)、党组成员。

  免去曾笑晓同志的肇庆市质量技术监督局副局长、党组成员职务,另有任用。

  2010年12月23日,省质监局党组发出《关于胡德庆等同志免职的通知》:

  免去胡德庆、钟培敬、卢卫军同志的省局主任科员职务,另有任用。

  2011年1月12日,省质监局党组发出《关于顾东良等同志试用期满任职的通知》:

  顾东良、黄辉雄同志任省通讯终端产品质量监督检验中心副主任。

  任职时间自试用期算起。

  2011年1月21日,省质监局党组发出《关于梁永发等同志职务任免的通知》:

  梁永发同志任肇庆市质量技术监督局局长、党组副书记。

  免去李康廷同志的肇庆市质量技术监督局局长、党组副书记职务。

  2011年1月28日,省质监局党组发出《关于谢锐等同志职务任免的通知》:

  谢锐同志兼任茂名市质量技术监督局纪检组组长;

  免去梁钊庆同志兼任的茂名市质量技术监督局纪检组组长职务。

  2011年2月14日,省质监局党组发出《关于李健实等同志职务任免的通知》:

  李健实同志任云浮市质量技术监督局局长、党组书记。

  免去梁永发同志的云浮市质量技术监督局局长、党组书记职务,另有任用。

  2011年2月14日,省质监局党组发出《关于李健实同志免职的通知》:

  免去李健实同志的省局政策法规处处长职务,另有任用。

  2011年3月14日,省质监局党组发出《关于杜瑞锋同志任职的通知》:

  杜瑞锋同志任惠州市质量技术监督局副调研员、党组成员。

  2011年3月14日,省质监局党组发出《关于杜瑞锋同志免职的通知》:

  免去杜瑞锋同志的汕尾市质量技术监督局副局长、党组成员职务,另有任用。