欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 人事教育 > 人事任免 > 正文

2011年4月至6月省质监局人事任免通知

2011-07-04

00694029-8A/2017-63077

人事任免

2011年4月至6月省质监局人事任免通知

发布时间:2011-07-04  浏览次数:   字体:[ ]

  2011年6月20日,省质监局党组发出《转发省委组织部关于张广衡同志免职退休的通知》:

  2011年5月18日,省委组织部发出《关于张广衡同志免职退休的通知》:

  经研究同意:免去张广衡同志的省质监局副巡视员职务,提前退休。

 

  2011年6月21日,省质监局党组发出《转发省委组织部关于牛德才同志任职的通知》:

  2011年6月3日,省委组织部发出《关于牛德才同志任职的通知》:

  省委批准:牛德才同志任省质监局副巡视员。

 

  2011年1月28日,省质监局党组发出《关于罗一唯同志职务任免的通知》:

  罗一唯同志任省局办公室副调研员,免去其主任科员职务。

 

  2011年3月28日,省质监局党组发出《关于吕庆强同志职务任免的通知》:

  吕庆强同志任中山市质量技术监督局调研员,免去其中山市质量技术监督局副局长、党组成员职务。

 

  2011年3月28日,省质监局党组发出《关于陈荣润同志职务任免的通知》:

  陈荣润同志任江门市质量技术监督局调研员,免去其江门市质量技术监督局副局长职务。

 

  2011年4月11日,省质监局党组发出《关于任伟青同志任职的批复》:

  经研究同意:

  任伟青同志任佛山市高明区质量技术监督局局长、党组书记。

 

  2011年5月3日,省质监局党组发出《关于刘浔华同志免职的通知》:

  免去刘浔华同志的省局基层教育处调研员职务,另有任用。

 

  2011年5月3日,省质监局党组发出《关于刘浔华等同志职务任免的通知》:

  刘浔华同志任肇庆市质量技术监督局党组书记。

  免去张广衡同志的肇庆市质量技术监督局党组书记职务。

 

  2011年5月9日,省质监局党组发出《关于陈瑞强同志任职的通知》: