欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 通知公告 > 标准化 > 正文

广东省质监局转发国家标准委办公室关于征集第二批标准化服务业试点项目的通知

2017-07-10

00694029-8A/2017-66830

广东省质量技术监督局

标准化

主动公开

广东省质监局转发国家标准委办公室关于征集第二批标准化服务业试点项目的通知

发布时间:2017-07-10  浏览次数:   字体:[ ]

 

各地级以上市质监局,深圳市市场和质量监管委,顺德区市场监管局,省局直属各单位,各有关单位:
     现将《国家标准委办公室关于征集第二批标准化服务业试点项目的通知》(标委办服务〔2017〕100号)转发给你们,请对照通知要求,组织符合条件的企事业单位、社团或有关地区/区域,积极申报第二批标准化服务业试点项目。申请试点项目的承担单位请认真填写《标准化服务业试点申请表》(附件1)和《标准化服务业试点任务书》(附件2),制定详细的试点实施方案,统一报所在市(含顺德区,下同)质监部门。各市质监部门审核后,将《标准化服务业试点申请信息汇总表》(附件3)及相关材料纸质版及电子版于2017年7月23日前报省局。
联系人及电话:刘永钊,020-38835915。
邮箱:gdsjbzc@126.com
邮寄地址:广州市天河区黄埔大道西363号。

          

                 广东省质监局
                 2017年7月5日