欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 通知公告 > 稽查 > 正文

关于严防不法分子以我局稽查局名义行骗的声明

2009-06-26

00694029-8A/2017-12388

稽查

主动公开

关于严防不法分子以我局稽查局名义行骗的声明

发布时间:2009-06-26  浏览次数:   字体:[ ]

  近来,社会上一些不法分子冒充我局稽查局工作人员以贯彻《食品安全法》的名义,要求广东企业订购《新编质量技术监督行政执法手册》和《食品标识管理规定贯彻实施实用手册》两书,其中部分不法分子的办公地点租在我局办公大楼附近,电话号码与我局办公电话很接近,迷惑性和欺骗性很强,严重扰乱了我局正常工作秩序,损害了我局社会形象。为了制止上述不法行为,防止不明真相的企业上当受骗,我局特声明如下:

  一、我局稽查局没有向任何企业通过传真或电话等方式发出订购上述两本手册的文件。

  二、我局稽查局没有以任何形式委托或批准任何机构和个人要求企业订购上述两本书籍。

  我省企业一旦发现上述冒用我局稽查局名义行骗的,请及时向我局反映并留下相关资料和联系方式,以便查处。

  特此声明。

 

                                                                                 广东省质量技术监督局

                          二○○九年六月二十五日