欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 通知公告 > 稽查 > 正文

公告

2005-02-18

00694029-8A/2017-8224.

稽查

主动公开

公告

发布时间:2005-02-18  浏览次数:   字体:[ ]

  2004年7月19日、10月13日、11月23日,根据举报,广东省质量技术监督局稽查总队分别查处了位于广州市白云区的十一个生产仓储假冒名牌牙膏产品的地下窝点,并对涉案物品实施了扣押,具体情况如下:
  1、地点:广州市白云区江高镇江村东联街14号。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品28266支,牙膏软管50810个,包装盒、牙膏膏体及生产设备一批。
  2、地点:广州市白云区江高镇泉溪村一出租屋内。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品1584支,牙膏软管48500个,外包装彩盒、纸箱、牙膏膏体一批。
  3、地点:广州市白云区人和镇镇湖中心村一出租屋内。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品27368支,牙膏软管450个。
  4、地点:广州市白云区太和镇创新水泥厂旁一平房内。
  涉案物品:假冒名牌牙膏软管60080个。
  5、地点:广州市白云区江村镇西部村鱼塘边一生产工棚内。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品2498支,牙膏软管1400个及生产设备2台。
  6、地点:广州市白云区江高镇茅山石灰厂内一平房。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品7846支,牙膏软管9700个,包装盒、牙膏膏体及生产设备一批。
  7、地点:广州市白云区江高镇神山管理区沙龙村庄南生产队一平房。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品1656支,牙膏软管24534个,包装盒及生产设备一批。8、
  8、地点:广州市白云区神山镇万利喷塑厂仓库。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品49168支。
  9、地点:广州市白云区江高镇江村八队一平房。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品5454支,牙膏软管1520个,牙膏膏体及生产设备一批。
  10、地点:广州市白云区江高镇大龙头村青龙二巷3号。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品79504支,牙膏软管33750个及包装物一批。
  11、地点:广州市白云区江高镇粮油市场内一平房。
  涉案物品:假冒名牌牙膏成品2000支,牙膏软管3000个,包装盒、牙膏膏体及生产设备一批。
  现通知上述物品所有人 ,自公告之日起十五日内到我局接受处理,逾期不到,我局将依据《广东省查处生产销售假冒伪劣商品违法行为条例》第十六条的规定,没收涉案物品,但不免除违法行为人的法律责任。

广东省质量技术监督局
  二○○五年二月十九日