欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 通知公告 > 稽查 > 正文

关于严防受骗订购书籍的通告

2006-10-11

00694029-8A/2017-56526

广东省质量技术监督局

稽查

主动公开

关于严防受骗订购书籍的通告

发布时间:2006-10-11  浏览次数:   字体:[ ]

  
  近日,我省各地质监局陆续收到冒用我局名义下发的《关于印发<质量技术监督与产品质量检验标准及国家强制性条文>的通知》(见附件),要求订购《质量技术监督与产品质量检验标准及国家强制性条文实务全书》及《质量技术监督及其违法行为表现形式查处依据与处罚标准》,并伪称"指定北京泰华文化发展有限公司代理发行"。为防止不法分子冒用省局名义行骗得逞,现通告如下:
  一、我局并未委托或指定任何单位和个人代理发行上述书籍。对上述冒用我局名义要求征订书籍的非法行为,我局将通过法律途径追究其责任。
  二、严禁任何单位和个人冒用我局名义向各地质监部门及有关单位征订物品及开展类似活动,发现此类行为,请及时向我局反映。


  广东省质量技术监督局
  二○○六年十月十日