欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 通知公告 > 计量 > 正文

关于拟同意筹建广东省硫化工产业计量测试中心等4家省级产业计量测试中心的公示

2017-12-22

00694029-8A/2017-78086

广东省质量技术监督局

计量

主动公开

关于拟同意筹建广东省硫化工产业计量测试中心等4家省级产业计量测试中心的公示

发布时间:2017-12-22  浏览次数:   字体:[ ]

为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于实施计量发展规划(2013—2020年)的意见》(粤府办〔20144号),根据《广东省质量技术监督局关于省级产业计量测试中心授权的管理规定(试行)》的有关规定,经研究,拟同意由广东省云浮市质量计量监督检测所筹广东省硫化工产业计量测试中心、由广东省清远市质量计量监督检测所筹建广东省建筑陶瓷产业计量测试中心、由广东省佛山市质量计量监督检测中心筹建广东省铝型材产业计量测试中心、由韶关市质量计量监督检测所筹建广东省液压件产业计量测试中心为确保授权工作的科学性和公正性,现予以公示。

  社会各界如有异议,可以书面、电子邮件或上门反映等形式将异议及理由反馈至省质监局计量处。公示期为20171222日至20181 21日。

  联系人:方先生,联系电话:020-38835876

邮箱:jlcggyx@163.com

  地址:广州市天河区黄埔大道西363号,邮编:510630

                                                            广东省质监局

                                                                                                                         2017年1221