欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 通知公告 > 质量管理 > 正文

广东省质量强省工作领导小组办公室关于佛山市创建“全国质量强市示范城市”预验收情况的公示

2017-09-07

00694029-8A/2017-56686

质量管理

主动公开

广东省质量强省工作领导小组办公室关于佛山市创建“全国质量强市示范城市”预验收情况的公示

发布时间:2017-09-07  浏览次数:   字体:[ ]

    

  按照国家质检总局创建“全国质量强市示范城市”工作的要求,以及佛山市争创“全国质量强市示范城市”的工作实际,201782日至4日,省质量强省工作领导小组办公室组织了由宏观质量、产品质量、工程质量、服务质量等方面的专家组成的验收组,对佛山市创建“全国质量强市示范城市”工作进行了预验收。

  验收组按照“全国质量强市示范城市”考核验收细则要求,分宏观质量、产品质量、服务质量、工程质量4个小组分别对佛山市提交的《创建“全国质量强市示范城市”验收申请书》以及《市民质量满意度测评情况报告》等辅证材料进行了技术评审,对照评审内容要求进行了逐项评分。根据技术评审意见,考核验收组还按要求抽取了4个现场检查项目,到现场进行了考核验收。

  验收组认为,佛山市创建“全国质量强市示范城市”工作符合国家质检总局创建“全国质量强市示范城市”考核验收细则的要求,创建工作成效显著,拟同意向国家质检总局推荐,提请国家质检总局考核验收。现予以公示,公示期间如有意见和建议,请向省质量强省工作领导小组办公室(省质监局)反映。

  公示时间:201797-913

  联系人:张海军

  联系电话:020-38835215

  联系地址:广州市天河区黄埔大道西363

   

  

  

    广东省质量强省工作领导小组办公室

   201797