欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 招标采购 > 正文

广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目招标公告

2016-04-18

00694029-8A/2017-81005

招标采购

广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目招标公告

发布时间:2016-04-18  浏览次数:   字体:[ ]

 

  为择优选择招标代理机构,广东省质量技术监督局(以下简称“招标人”)就年度招标代理服务机构入围遴选项目进行公开招标,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

  一、项目名称:广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目

  二、项目情况一览表:

项目名称

入围招标代理数量

服务年限

 广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选

4

两年

  1、本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外);

  2本项目为一个整体,投标人须对全部内容进行投标,不得分拆,否则视为无效投标处理。

  三、合格投标人资格要求:

  1、在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的单位,在广州市区设有固定的评标场所,如果分公司投标,由具有法人资格的总公司授权。

  2、曾经具有财政部颁发的政府采购代理机构甲级资格证书,并在广东省政府采购网登记并列入代理机构库。

  3、投标人必须具有住房和城乡建设部颁发的工程招标代理乙级资质证书;

  4、代理机构信誉良好、工作人员专业素质高,没有违法违规执业的行为,具有从事省级政府采购代理招标的经验;

  5、本项目不接受联合体投标。

  四、获取招标文件的时间、地点及方式:

  1、获取招标文件时间:2016418日起至2016513日期间(工作日900-12001400-1730,法定节假日除外)

  2、获取招标文件地点:广州市天河区黄埔大道363号广东省质量技术监督局161604室。

  3、获取招标文件方式:(请投标人凭以下相关证明文件的复印件加盖公司公章获取招标文件。)

  3.1企业法人营业执照副本;

  3.2有效的组织机构代码证;

  3.3人民检察院出具的《无行贿犯罪档案记录证明》;

  3.4政府采购代理机构甲级资格证书,并在广东省政府采购网登记并列入代理机构库的证明材料;

  3.5工程招标代理乙级资质证书;

  3.6《公平竞争承诺书》原件;

  3.7购买招标文件经办人须提供法定代表人授权委托书及身份证

  五、投标、开标时间及地点:

  1、投标文件递交开始时间:2016419 9 00 1700

  2、投标截止及开标时间: 2016517930

  3、投标及开标地点:广州市天河区黄埔大道363号广东省质量技术监督局1609

  六、本项目相关公告在广东省质量技术监督局门户网站(http://www.gdqts.gov.cn/)上登载,公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

  七、招标人将不承担投标人准备投标文件和递交投标文件以及参加本次投标活动所发生的任何成本或费用,本次招标解释权归广东省质量技术监督局所有。

  八、联系方式:

  招标人名称:广东省质量技术监督局

  地址:广东省广州市天河区黄埔大道3631604

  联系人:陈先生      

  电话(传真):020-38835959

  邮政编码:510630              

             

  广东省质量技术监督局

  2016417