欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 招标采购 > 正文

广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目招标更正公告

2016-05-04

00694029-8A/2017-55282

招标采购

广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目招标更正公告

发布时间:2016-05-04  浏览次数:   字体:[ ]

  广东省质量技术监督局于2016418日在广东省质量技术监督局门户网站上登载了“广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目招标公告”,因项目技术参数更改的原因,现将原公告部分内容作如下更正/变更:

  项目名称:广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目

  一、更正事项

  (一)应更正的事项:

  1、招标文件第五部分2.1技术商务价格部分评分表序号1(企业资质情况):信用状况连续3年及以下获得守合同重信用荣誉称号或曾经获得AAA级企业信用等级称号(证书在有效期内)得3分。

  (二)更正后的事项:

  1、招标文件第五部分2.1技术商务价格部分评分表序号1(企业资质情况):信用状况连续3年及以下获得守合同重信用荣誉称号得3分。

  招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改,原招标文件与更正公告有矛盾的地方,以此更正公告为准。

  (三)投标人回传格式(须签收盖章):请回传至020-38835959

  我司已收到广东省质量技术监督局年度招标代理服务机构入围遴选项目澄清文件,共1页,其他内容不变。

  二、投标(响应)截止时间:20165179:30

  三、联系事项:

  采购单位:广东省质量技术监督局

     址:广东省广州市天河区黄埔大道西363

  联 系 人:陈先生

  联系电话:020-38835959

  特此公告。

  发 布 人:广东省质量技术监督局

  发布时间:201654