欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 政策法规 > 内部规章制度 > 正文

关于印发《广东省质量技术监督行政复议法律文书基本规范》的通知

2009-08-26

00694029-8A/2017-99416

广东省质监局

内部规章制度

主动公开

关于印发《广东省质量技术监督行政复议法律文书基本规范》的通知

发布时间:2009-08-26  浏览次数:   字体:[ ]

各地级以上市质监局:

  为贯彻实施《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政复议法实施条例》,进一步提高全省质监系统行政复议法律文书的规范化水平,在征求全省各地级以上市质监局意见的基础上,省局参照省政府《关于印发<<>广东省行政复议法律文书基本规范>的通知》(粤府法〔2009〕1号)的要求,拟制了《广东省质量技术监督行政复议法律文书基本规范》,现印发给你们,自印发之日起执行。

  各单位在执行中有何意见或建议,请直接与省局行政复议办公室联系。

  联系人:王海秦

  联系电话:020-84430803(FAX)

  Email:Lawyerhaiqin@gmail.com

                    二○○九年八月二十四日