欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 政策法规 > 政策解读 > 正文

6月29日司法部部长傅政华就证明事项清理等情况举行新闻发布会

2018-06-29

00694029-8A/2018-34653

广东省质量技术监督局

政策解读

主动公开

6月29日司法部部长傅政华就证明事项清理等情况举行新闻发布会

发布时间:2018-06-29  浏览次数:   字体:[ ]


全面清理拉开大幕,

让我们跟“奇葩”证明、“循环”证明

说拜拜喽!

  日前,国务院办公厅印发《关于做好证明事项清理工作的通知》(以下简称《通知》),对做好证明事项清理工作作出部署。通知旨在,全面清理各类证明事项,进一步转变行政管理方式,打破政府部门间、部门内部“信息孤岛”,从根本上铲除“奇葩”证明滋生土壤!


想掌握更多细节,

想解开更多疑问?

别着急!


  国务院新闻办公室将于2018年6月29日(星期五)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请司法部部长傅政华介绍证明事项清理等方面情况,并答记者问。届时,中国网、司法部官方网站(http://www.moj.gov.cn/)官方微博将进行全程图文直播。


新鲜资讯,

及时掌握,

敬请期待哦!