欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

高国盛出席广东省轻型电动车标委会成立大会

发布时间:2017-11-27  浏览次数:   字体:[ ]

11月21日,省局党组成员、副局长高国盛出席广东省轻型电动车标准化技术委员会成立大会并为其授牌。来自省内有关高等院校、科研机构、行业商会、生产企业等共21名委员参加会议。

会议现场

高国盛充分肯定了标委会的前期筹备工作,对标委会成立表示祝贺,希望标委会积极贯彻落实新标准化法,加强与国内外标准化组织的交流与合作,创新标准制修订方法,紧贴行业相关政策,满足产品安全需要,为我省轻型电动车行业发展提供坚实的技术支撑。

广东省轻型电动车标准化技术委员会主要负责轻型电动自行车及相关零部件等领域的标准化技术工作。该技术委员会的成立有助于提升我省乃至全国轻型电动车行业标准化水平。

(广东质检院 祝江停 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。