欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

翁永卫到漳北村检查扶贫项目和省纪委派驻省工商局纪检组督查报告整改落实情况

发布时间:2017-12-01  浏览次数:   字体:[ ]

11月24日,省局党组成员、副局长翁永卫率人教处负责同志到漳北村检查扶贫项目进展情况,听取工作队就省纪委派驻工商局纪检组对省局扶贫点督查指出存在问题的整改落实情况汇报。

翁永卫(前排左二)到漳北村检查扶贫项目进展情况

翁永卫一行察看了漳北村新村址、村民文化广场、漳北新大桥到新村址连接线、河堤工程、自来水工程建设情况和粉葛种植情况,参观了已经完工的蜜柚公园,详细听取县、镇、村及工作队扶贫项目实施情况汇报,并对项目建设中存在的问题提出了意见建议。

翁永卫对扶贫项目进展情况表示满意,对工作队近期工作表示肯定。翁永卫指出,下一步扶贫工作要从五个方面下功夫:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导扶贫工作。二要在“精准”和“长远”上下功夫。三要解决贫困户脱贫和整村发展问题。四要做好2017年收官工作,确保2017年扶贫计划完成。五要加强村“两委”建设,充分发挥村“两委”作用。

翁永卫还听取了人教处、工作队就省纪委派驻工商局纪检组督查扶贫点指出问题的整改落实情况的汇报。翁永卫要求:一要正确认识省纪委派驻工商局纪检组对扶贫点的督查,要充分认识到督查体现了省纪委派驻工商局纪检组对省局扶贫工作的重视、关心和支持。二要高度重视,端正态度,虚心接受。三要积极整改,克服不足,力争做得更好。四要保持热情,积极工作,继续努力。

   (人教处 唐小林 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。