欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-12-13  浏览次数:   字体:[ ]

为深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神,根据省局党组《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》安排,126日,省局举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请党的十九大代表、党的十九大精神省委宣讲团成员、省委党校常务副校长、广东行政学院常务副院长杨汉卿作宣讲报告省局党组成员、副局长翁永卫主持会议。

会议现场

杨汉卿用生动活泼的语言、大量详实的案例从党的十九大的主题及其重大意义、党的十九大报告总体框架及主要内容、认真贯彻落实党的十九大精神的基本要求这三个方面深刻阐释了党的十九大精神,具有很强的思想性、理论性、指导性。此次宣讲报告进一步深化了广大党员、干部对党的十九大精神,尤其是对党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,对于进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,凝聚干事创业的信心和决心,坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作具有重要的指导意义。

翁永卫强调,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项长期的政治任务,多种形式、持续深入将学习宣传贯彻工作抓紧抓好抓实,要认真推进全省即将开展的“大学习、深调研、真落实”活动,并以此为契机,进一步在学懂弄通做实上下功夫,切实用党的十九大精神指导工作、破解难题,不断推动党的十九大精神尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想在质监系统落地生根开花结果。

局机关各处(室)、稽查局、投诉中心、政务中心和省打假办、省许可证审查中心、省WTO/TBT中心全体干部职工及省标准化院全体党员干部在省局主会场,省局有关直属单位全体党员干部在分会场,共900多人参加了会议

                (党办 陈玲玲 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。