欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

高国盛带队到省标准化院开展学习贯彻党的十九大精神主题调研

发布时间:2017-12-22  浏览次数:   字体:[ ]

  12月15日上午,省局党组成员、副局长高国盛带队到省标准化院开展学习贯彻党的十九大精神主题调研。

  

会议现场

  

  高国盛对省标准化院的工作给予充分肯定,对如何进一步提升标准化工作有效性和支撑力,他提出三点意见:一是明确定位,既要不断开拓业务领域、提升经济效益,也要注重承担好社会公益责任,履行好公益性标准化管理的职能。二顺应两码业务改革的形势,解放思想,勇于创新。三是坚持制度建设和党风廉政建设常抓不懈,不忘初心。

   (省标院 张智勇 供稿)




免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。