欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局组织党员领导干部参观中共三大会址纪念馆

发布时间:2017-12-26  浏览次数:   字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据省局党组《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》安排,12月15日,省局组织党员领导干部参观中共三大会址。局领导,省局机关各处(室)正处级干部及直属各单位党政主要负责人共40人参加了活动。

参观陈列馆

在讲解员的带领下,大家集体瞻仰了中共三大会址,参观中共三大历史陈列。陈列馆通过“中共三大召开的历史背景”、“中共三大的召开”、“国共合作的实现”、“中共三大的历史作用和深远影响”等四个部分,以历史图片、档案文物、模型及革命先驱人物模拟塑像等方式,向大家展示了中共三大召开的历史背景、有关情况及重大的历史意义,使大家身临其境地感受到大会召开的盛况及伟大功绩,重温了党的光辉历史。

重温入党誓词

在中共三大会址遗址广场,由省局党组书记、局长任小铁领誓,大家面对党旗,庄严肃立、举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。

                                                     (党办 陈玲玲 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。