欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

邵海增到江门开展特种设备安全督查

发布时间:2017-12-27  浏览次数:   字体:[ ]

  12月20日,省质监局副巡视员邵海增带领督查组一行到江门开展特种设备安全生产督查。

  督查组针对岁末年初节日旅游等实际情况,重点抽查了江门市叱石景区客运索道管理有限公司、圭峰山景区观光车运营公司等重点特种设备运营、使用单位,督促其做好以下三个方面工作:一是加强设备日常检查和维护保养,加大自检频次,提高维护保养水平;二是落实主体责任,完善各项安全管理制度,开展隐患排查;三是加强应急演练,确保有效处理突发情况。

  (江门市局陈文祥 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。