欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

任小铁出席省标院与中国航空综合技术研究所标准化战略合作框架协议签署仪式

发布时间:2017-12-28  浏览次数:   字体:[ ]

10月19日,省局党组书记、局长任小铁出席省标准化院与中国航空综合技术研究所标准化战略合作框架协议签署仪式。中国航空综合技术研究所所长赵波、副所长蒙有为出席活动。

  

会议现场

任小铁指出,习总书记在十九大报告中提出了“质量第一”、“质量强国”的新要求,质量发展面临着前所未有的机遇。广东省是制造业大省,市场空间广阔,他希望中国航空综合技术研究所能与广东省质监系统有更深入的合作,共同推动广东质量和标准化事业发展。

  赵波表示,军民融合项目的关键在于平台的建立,真正实现民企与军工研制单位的顺利对接,顺畅双方的沟通渠道,从而推动军标与民标的相互转化,服务经济社会发展。

  

省标院与中国航空综合技术研究所签署

标准化战略合作框架协议

中国航空综合技术研究所(301所)隶属中国航空工业集团公司,主要承担航空领域的技术基础研究工作,是国内航空领域技术力量最强和最大的质量与标准化专业研究机构,也是航空工业标准化技术归口单位。

(省标院 张智勇 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。