欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

广东省质量监督电声产品检验站(梅州)顺利通过验收

发布时间:2018-01-03  浏览次数:   字体:[ ]

12月27至28日,局组织专家对梅州市质计所承担筹建的广东省质量监督电声产品检验站(梅州)进行现场验收。

专家组根据《省级授权质检机构能力建设评价指标》,通过核查能力建设材料、盲样试验、查看仪器配置以及实验室环境设施、人员座谈等方式,对电声省站的技术能力、团队建设、科研能力、运行状况、影响力和权威性、地方政府支持等六大方面进行全面客观公正的评价。一致认为符合筹建任务要求,建议省局批准成立。

(省局科技处 吴杰歆、梅州市局 颜燕娜 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。