欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

汤武到清远局开展学习贯彻党的十九大精神主题调研督导工作

发布时间:2018-01-04  浏览次数:   字体:[ ]

  12月28日,省局党组成员、副局长汤武带领省局食品相关产品处、打假办负责人和省局稽查局有关人员到清远局开展学习贯彻党的十九大精神主题调研督导工作。

  

汤武(左二)在清升塑胶包装有限公司调研

  调研督导组到清远新升塑胶包装有限公司了解企业生产情况、产品质量管控情况,听取企业发展中遇到的问题以及对质监工作的建议和意见。汤武在听取企业负责人汇报后,对企业产品质量管理工作予以肯定,要求企业要牢固树立质量第一的发展理念,以质量赢市场,对当前遇到的困难要有信心,要多渠道开拓新市场,质监部门将继续大力支持企业的发展壮大。

  在清远局召开的座谈会上,汤武对清远局工作充分肯定,他指出,全省各级质监部门要坚持以质量工作为中心,切实把工作重心转移到抓质量上来,确保人民群众衣食住行各方面的质量需要,解决好当前人民日益增长的对美好生活质量方面的需要同当前不平衡、不充分的质量发展之间的矛盾。汤武要求各级质监部门要主动积极与当地政府沟通,加大质监业务的宣传,提高质监工作认知度;产品质量监管工作要注意以问题为导向,合理安排监督抽检,加强内部沟通,执法提前介入,提高监督工作的有效性;执法打假工作不要过度依赖监督抽查,要利用价格、成本和质量等因素综合分析,主动找案源,提高执法打假工作的针对性。

  (清远市局 李振华  供稿)



免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。