欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

汤武带队开展学习贯彻党的十九大精神主题调研督导

发布时间:2018-01-05  浏览次数:   字体:[ ]

20171227日至29日、201812日至3日,省局党组成员、副局长汤武带队到韶关、中山、清远市质监局和省局举报投诉中心开展学习宣传贯彻党的十九大精神专题调研督导。通过深入企业实地调研、听汇报、座谈交流等方法,重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持质量第一、效益优先,推进质量强省、制造强省建设;行政执法遇到的主要困难、问题;食品接触材料及制品新国家标准、《广东省食品相关产品生产加工监督管理办法》贯彻实施过程中遇到的问题;食品相关产品市场风险监测工作开展情况;落实“双随机”抽查的成功经验、主要做法等五方面问题,深入开展调查研究。

汤武(左二)深入企业实地调研

汤局指出:党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有划时代、里程碑意义的大会,党的十九大在政治上、理论上、实践上、制度上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,最核心最根本的是要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,确保在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚决维护习近平总书记的核心地位和以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心。三要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想总揽广东质监工作全局。坚决贯彻总书记对广东工作作出的重要指示批示精神,认真落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,坚持“质量第一、效益优先”,发挥质监职能作用,努力建设质量强省、制造强省。四要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指引推动广东质监系统党的建设新的伟大工程,着力加强基层党组织建设和政风、行风、作风建设,落实好全面从严治党要求。

(省局打假办  胡郁桥 供稿)




免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。