欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

邵海增率队调研梅州特种设备工作

发布时间:2018-01-08  浏览次数:   字体:[ ]

  1月2日,省局副巡视员邵海增率队到梅州市局开展特种设备调研工作。

  

`

座谈会现场

  调研组与梅州局特种设备工作分管领导、业务科室及省质检院梅州检测院负责人等进行了座谈。邵海增在听取了该局关于岁末年初安全大检查、电梯监督抽查、气瓶安全监管改革等近期重点工作情况的汇报后,对该局特种设备工作表示肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。

  邵海增强调,一是要加强质监部门与当地党委政府及其他职能部门沟通协调,发挥政府部门综合监管作用,强化对接执法和部门联动,共同推动特种设备工作;二是要增强工作预见性,落实工作职责,坚持问题导向,及时处置苗头性隐患风险;三是要继续开展特种设备知识普及和宣教,特别注重提升基层干部特种设备认识水平和工作能力,提高宣传质量、增强宣传效果。调研组还就政策、业务等方面问题进行了解读和答疑。

  (梅州市局 余银明 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。