欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

王少华到肇庆开展学习贯彻党的十九大精神主题调研督导

发布时间:2018-01-11  浏览次数:   字体:[ ]

1月4日至1月5日,省局党组成员、副局长王少华带领省局行政审批处计量处、财务处有关人员到肇庆市开展学习贯彻党的十九大精神主题调研督导。  

王少华实地调研广东鸿图科技股份有限公司

调研督导组实地调研广东鸿图科技股份有限公司了解企业生产经营、产品质量管控情况以及存在的问题,听取企业有关意见建议。调研中,王少华表示,对企业发展中遇到的困难,省质监局将想方设法帮助共同解决,大力支持企业发展壮大。同时也希望企业要增强发展信心,切实做好计量、标准等基础工作,树立“精准”意识,加强产品质量把控,不断提高产品科技含量,推动企业以质取胜。  

在肇庆局召开的座谈会上,调研督导组专门听取肇庆局工作中面临的问题和困难以及对省局的意见建议。座谈中,王少华对肇庆质监工作给予充分肯定,他指出,肇庆各级质监部门要认真学习贯彻落实十九大精神,牢固树立“质量第一”的理念,切实行动起来;要结合当地的产业情况,大力推进技术机构建设,提高技术机构服务能力,进一步服务好当地经济发展;对肇庆局提出的意见建议,省局会认真研究,着力解决。

(肇庆局 吕凤梅 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。