欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

丘瑞清到河源调研

发布时间:2018-01-31  浏览次数:   字体:[ ]

1月24日,省局党组成员、副局长丘瑞清带队到河源调研,与河源市质监局领导班子成员和相关部门负责人开展座谈交流,并实地调研广东省质量监督热泵空调产品检验站筹建情况。

丘瑞清右前二实地调研

在与河源市局的座谈会上,丘瑞清听取了河源市局去年以来的主要工作情况汇报,特别是学习贯彻党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》以及及质量强省战略等有关情况的汇报后,充分肯定了河源局所取得的成效,并对下一步工作提出了要求:一是要认清形势,不断加强学习。要深入学习党的十九大和《中共中央国务院关于开展质量提升的指导意见》等精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来二是要深入调研,全面了解情况。要坚持工作重心下移,扑下身子深入群众,深入基层和企业,真正依靠调查研究破解难题,以钉钉子精神抓好任务落实三是要主动作为,增强责任意识。要紧紧围绕地方党委政府中心工作,积极履职,发挥职能作用。要加大国家地理标志保护产品申报力度,加快推进高水平公共检测服务平台建设,特别是要加快推进广东省质量监督热泵空调产品检验站建设,加强技术人才引进,服务企业做强做大和地方产业发展。四是加强党建工作,转变工作作风。要切实落实两个责任,持续抓好中央“八项规定”的落实和推进“两学一做”常态化制度化,全面加强党风廉政建设,持之以恒反“四风”,切实推动作风转变,提高办事效率,提升服务水平,着力营造风清气正的良好政治生态。要牢牢守住纪律底线,确保队伍不出问题。

                   科技处  河源市局 张奕聪 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。