欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

全省首个冷链物流服务标准化试点项目顺利通过省级先进标准体系试点评估验收

发布时间:2018-02-06  浏览次数:   字体:[ ]

      近日,广州拜尔空港冷链物流中心有限公司承担的省级冷链物流服务先进标准体系试点项目顺利通过评估验收。

  评估会上,专家组通过听取汇报、勘查现场、查阅资料、提问交谈等方式,对广州拜尔空港冷链物流中心有限公司的先进标准体系运作和效果进行了综合评估,一致认为:项目承担单位在通过准化良好行为4A级确认后,不断完善标准体系,结合生产实际和服务特点,在冷链配送、仓储管理等方面研制了行业领先的系列标准,构建了合理、结构完整的冷链物流服务先进标准体系,并通过先进标准体系的运行,提升了服务质量和能力水平,客户满意度达到95%以上,营业收入大幅增长。此外,与政府主管部门、企业、高校、专业科研院所多方联动、共同创建试点工作的工作模式,对全省冷链物流服务行业标准化工作起到良好的示范带动作用,形成可复制可推广的创新成果。该项目最终以94分高分顺利通过验收。

(广州市局王蔚、标准处叶秋仪 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。