欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

翁永卫主持召开省名推委全体会议

发布时间:2018-02-08  浏览次数:   字体:[ ]

2月6日下午,省质监局党组成员、副局长、省名推委副主任翁永卫主持召开广东省名牌产品推进委员会全体会议,审议确定2017年广东省名牌产品初选名单。省名推委各成员单位的代表出席会议。

会议现场

会上,翁永卫充分肯定了近年来我省品牌工作取得的成绩,认为品牌工作纳入质量强省战略、创新驱动发展战略、供给侧结构性改革等全局性经济工作战略部署中,深入到经济发展的各个领域,品牌建设成效不断凸显,品牌带动作用持续扩大。

翁永卫强调,广东正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,推动经济由高速增长阶段向高质量发展阶段转变,必然离不开质量的引领、品牌的带动。下一步,要深入贯彻落实党的十九大精神,把品牌建设工作进一步推向深入,重点抓好五个方面工作:一是要夯实质量基础;二是要规范名牌评价工作;三是要强化品牌培育;四是要发挥名牌带动作用;五是要加强品牌保护,促进形成以技术、品牌、质量、服务为核心的竞争新优势,为提高我省经济发展质量和效益注入更加强大的品牌动力。

质量处 陈洪乐、广东卓越质量品牌研究院 李龙君 供稿


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。