欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

任小铁到省特检院开展新春慰问和调研活动

发布时间:2018-02-24  浏览次数:   字体:[ ]

新春伊始,2月22日,省质监局党组书记、局长任小铁带领省局办公室、人教处、锅炉处、特设处负责人到省特检院开展新春慰问调研活动,给大家带去新春祝福,要求进一步提振干事创业的精气神,全力抓好各项工作落实,努力在新的一年创造更好业绩。

(座谈会现场)

任小铁在听取省特检院相关工作情况汇报后,对省特检院2017年工作表示充分肯定,希望省特检院继续发挥“四特”精神,以饱满的热情履行好特种设备安全检验检测责任,不断发展壮大特检事业,充分发挥先导和示范作用,努力建设成为“国内一流,国际先进”的检验机构。对省特检院下一步工作,任小铁提出了六点要求:一是认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做好专题学习教育,习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑二是做好基础业务,及时报告检验检测发现的突出问题,加强隐患排查,为行政部门履行特设安全监管做好技术支撑;三是大力开拓业务,提升市场化的运营能力,增强全院发展活力和核心竞争力,提高社会权威性和知名度;四是加强科技人才队伍建设和科技成果转化,支持和鼓励专业技术人员创新创业,提高技术研发能力五是抓好特检事业改革,完善治理结构,严格制度管理,做好顶层设计推动改革和发展迈出新步伐;六是抓好党风廉政建设和班子队伍建设,班子要做好表率,落实好主体责任,加强制度建设和监督机制,基层检验人员要严格遵守有关制度,守住底线不踩红线。

(省特检院 黄家利 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。