欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

全国人大代表王世琴所在茂名质监系统迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮

发布时间:2018-03-13  浏览次数:   字体:[ ]

3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议并发表重要讲话。在京履职的十三届全国人大代表、广东省茂名市质量计量监督检测所高级工程师、质量负责人王世琴同志认真聆听了习近平总书记的讲话后,激动不已,令人振奋。特别是总书记在会上强调,广东要在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。王世琴认为,经济高质量的发展体制机制,离不开人才、离不开创新、离不开质量----质量贯穿始终。人才是创新的根基,是创新的核心要素。只有高质量的人才在高质量的机制中才能创造经济高质量的发展。

王世琴代表及时将习近平总书记参加广东代表团审议的讲话精神向茂名市质监系统进行传达。为把习近平总书记重要讲话精神落到实处,3月12日,茂名市质监局、茂名市质量计量监督检测所分别组织干部职工认真学习了习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,迅速掀起了一股学习贯彻习总书记重要讲话精神的热潮。

(茂市局 柯雅冰 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。