欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

王少华到梅州调研

发布时间:2018-03-26  浏览次数:   字体:[ ]

3月16日,省局党组成员、副局长王少华率队到梅州调研和检查2017年集贸市场与基层医疗卫生单位计量器具强制检定工作(以下简称“两免费”检定工作)。

调研座谈会现场

调研座谈会上 ,王少华听取梅州局关于2017年集贸市场与基层医疗卫生单位计量器具强制检定工作的情况汇报,并对梅州局工作给予了充分肯定。

对下一步工作,王少华要求,一是要全面贯彻落实党的十九大会议精神,以质量提升为目标,高标准严要求落实供给侧结构性改革工作要求;二是要进一步发挥好计量服务作用,逐步建立健全计量标准服务体系,规范和引导企业健康发展;三是要做好技术机构人才队伍建设,加强“高精尖”人才引进和培养,发挥技术优势,当地的经济社会发展提供良好的计量服务支撑

期间,检查组分成两组分别到梅江区和兴宁市范围内共4家集贸市场和2家基层医疗机构,实地检查计量免费检定工作开展情况。      

(梅州市局 余银明 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。