欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局会同汕头市赴贵阳大连调研“全国质量强市示范城市”创建工作

发布时间:2018-03-28  浏览次数:   字体:[ ]

3月19日至22日,汕头市政府带领该市质监、住建、商务、环保等部门有关负责同志,会同省局质量发展处有关同志共同赴贵阳、大连调研“全国质量强市示范城市”创建工作。    

   

调研大连商品交易所

调研组先后与贵阳和大连两市政府及创建质量强市示范城市相关单位负责同志进行座谈交流,认真学习了两市创建“全国质量强市示范城市”的经验做法,特别是迎接国家验收组考核验收的准备工作及注意事项等内容。调研组实地考察贵阳经济技术开发区质量学校、贵州大数据综合试验区展示中心、大连市西岗区365市民服务中心、大连商品交易所、中科院大连化学物理研究所、星海湾跨海大桥等涉及两市产品、工程、服务和环境质量等领域的工作示范点,深入学习两市示范创建工作的具体做法和总结提炼质量强市亮点的工作经验。

(质量处 张海军 供稿)

   

   

       


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。