欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局举行《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习辅导报告会

发布时间:2018-04-16  浏览次数:   字体:[ ]

4月8日省质监局邀请省委讲师团团长杜新山作学习《习近平谈治国理政》第二卷专题辅导报告。会议由省局党组成员、副局长翁永卫主持,省局领导,局机关各处(室)、稽查局、投诉中心、政务中心和省打假办、省许可证审查中心、省WTO/TBT中心全体干部职工,四大院及通讯终端质检中心中层以上领导干部共320余人参加了会议。

会议现场

辅导报告深入阐述了《习近平谈治国理政》第二卷的思想精髓和核心要义,杜新山从坚定的理想信念和目标追求、坚持以人民为中心的发展思想、强烈的历史担当意识、高度的文化自信、真抓实干和求真务实的作风、勇于改革创新的精神、科学的思想方法和工作方法等七个方面进行阐述,具有很强的理论性、思想性和指导性。

翁永卫强调,省局系统党员干部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,认真组织好学习。要结合贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、全国“两会”、习近平总书记对广东工作的一系列重要指示批示精神系统学习,深入学习,引导党员干部切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到以习近平同志为核心的党中央确定的重大决策部署上来,进一步坚定信心和决心,持续深入推进落实质监各项改革重点任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果。

(党办 徐祥明 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。